Высоты энергетики и ауры, и психополя

Анатолий Шамов 1
Дается, как судьба одним любовь,
Другим,  как миг высокого полета.
Одни живут в любви среди высоких слов,
А для других любовь звучит, как … нота.

И не понять за что, кому и почему?
Видать, на то всё божья воля.
Творцу только  известно одному
Высоты энергетики и ауры, и психополя.

Даётся , как судьба высокая любовь,
Даются крылья для  счастливого полета.
Пленён я силой Вашей власти вновь,
И счастлив Вашею…  заботой.