Однажды

Валерия Г15
Хочу однажды  проснуться  у моря,
Услышать его тихий шум,
Взглянуть на небо, как в дозоре
Там в далеке лепечет чаек гул.
Хочу проснуться я с улыбкой,
И не жалея ни о чем
Бежать по улице, резвиться
С мороженным и калачом.
Хочу проснуться я однажды
В тепле объятий человека
Нет в мире больше счастья
Хоть проживешь ты все 3 века
Но лучше в мире не найдешь
Того, кто в сердце твоем навсегда
Хоть целый мир ты обойдешь
Так не полюбишь никогда.