Не думала, не верила...

Вячеслав Бабушкин
Не думала, не верила …

Не думала, не верила,
Что ты уйдёшь к другой,
Всё было на доверии
И на любви большой.

Вдруг что-то приключилося –
Мне сердцем не понять.
Друг в друга вы влюбилися,
Семьёй решили стать.

Ну, что же, дети побоку,
Да здравствует любовь!
Мне – жизнь под серым облаком,
От горя стынет кровь.

Не думала, не верила,
Что в дом беда пришла,
Любовь нашу проверила
И трещину нашла.