Я не могу не скучать

Юрий Петтров
я не могу не скучать по тебе тихо скуля у порога...
ждать перестать ну когда же ты мне времени пусть и немного
но уделишь, без тебя нет меня время как бремя терзает
давит внутри очень сила огня очень сильней не бывает
нет не могу перестать завывать псом ожидая хозяйку
важно безумно конечно же знать что на душе, отгадайка?
нет не могу очень нужен контакт тесное наше общенье
ты же всё спишь: получай мол вот так... в сердце почти что смиренье
только как бунт закипает вся кровь вены порвать собираясь
очень скучаю и вновь всё и вновь как мне тебя не хватает
я понимаю так стонет душа молит скажи хоть словечко
ты же всё спишь... а встаешь не спеша громче журчит даже речка
может опять я конкретно не прав нет для меня оправданья???
вот же упрямый в тебе очень нрав видно нужны все старанья
всё успевать ну а как ну скажи если с работы так трупом
просто лежишь это не миражи лики реальности тупо
тоже усну просто знай что ЛЮБЛЮ знай что безумно скучаю!!!!!
если не сплю на уме только ТЫ я без ТЕБЯ умираю