Оставь..

Станислав Швец
Оставь рассказы Чехова в покое,
Расшторь все окна, форточку открой.
Там снег идет, а небо … голубое,
И пахнет нашей, будущей весной.

Оставь свои дела на две минуты,
Закрой глаза, глубокий сделай вдох.
И мыслями беги ко мне разутой,
А я к тебе на встречу без сапог.

Оставь печали где-то за порогом,
И обними меня … сильнее, что есть сил.
Я помолюсь за счастье перед Богом,
И попрошу, чтоб нас с тобой простил.

Оставь людей, которые вокруг,
На пару дней, соскучатся пускай.
Я твой … а может просто друг.
Садись поближе, выпей теплый чай.

Оставь слова на завтра, на потом.
Сейчас … глазами, пальцами, губами.
А снег идет и тает за стеклом.
И расстоянье тает между нами.

/17.03.2014/