Любимой

Федорова Алена
Вы - ангел моих несбывшихся надежд,
Вы - воплощенье моих грез,
Моих метаний и стремлений
И ожиданья вознесений до небес.

Вы - все! Что дарит свет.
Вы отражение восхода и заката!
О боги, в вас Иисус воскрес!
Вы - пик, вершина! Вы - оргазм разврата!