Эпиграммы

Руся Деева
На прениях о Крыме
Присутствовал  Гордон.
Ни слова не промымрил,
Кого боится он?

--------------------------------

В глубокой пучине сгинули те,
Кто превращал людей в пепел.
Но,что Киселёв позволил себе,
Это  "болезного" - лепет.

Инф. из СМИ

-------------------------------

Не  раскачивай  лодку,
В которой сидишь.
Миг баланса короткий -
Утонешь, Крепыш!

-------------------------------

Подарки - не  "отдарки",
Известно  деткам в саду.
Но если парень хваткий,
То он "всех имел ввиду".

-------------------------------

От трескучих фраз в эфире
вянут уши и гнетёт боль.
Но утихнет  эйфория
и увидят - голый король!

---------------------------------