Краса девчинушка

Вячеслав Бабушкин
Краса девчинушка

Берёзки белые
В нарядных платьицах.
Любовь несмелая,
Ну, что ты прячешься?

Все дома, милая,
Боишься встретиться
У дуба с ивою,
Под ясным месяцем.

Хожу, как туча я,
Поник головушкой.
Весна кипучая
Звенит соловушкой.

Краса девчинушка,
Моя желанная,
Развей кручинушку,
Открой свидания.