***

Кормилицын
Я всё пытаюсь себе доказать,
Доказать то, чего нет…

А пока за окном март,
Но, почему-то, идёт снег.
А хочу понять жанр Авангард,
Поэтому включаю следующий трэк.
Но не даёт мне покоя  тот объект,
В который я так глупо влюбился,
Но, к сожалению, не добился,
Но радует то, что пытался,
И в итоге всё равно разочаровался
Что ж, как же это всё глупо,
Но не хочу прыгать с уступа!
А вся моя жизнь – чья-то несмешная шутка,
И от этого становится реально жутко,
Поэтому надо что-то менять
Пойду и лягу на кровать…