Разочарование в...

Кошка Лаоска
Посвящается ему же

Сороконожка, сухая и шуршащая.
Я долго тыкала в нее огрызком карандаша
пока не поняла - там никого нет
и это просто сухой остаток,
шелуха красивого, но страшного насекомого.
И наступило разочарование.