Дурман-трава

Вячеслав Бабушкин
Дурман-трава

Дурман-трава, трава присуха,
Зачем ты голову кружишь.
Не молода я, не старуха
И знаю, что такое жизнь.

Он повстречался мне случайно,
Мужчина статный, средних лет.
С тех пор в душе святая тайна
И от нее спасенья нет.

Я с ней живу, я с ней мечтаю,
Себя на мысли я ловлю,
Что я, как роза, расцветаю,
И вновь со страстию люблю.