Не красивая

Анатолий Сучков
               
Удивляются,что я влюблен в тебя
И смеются на до мной друзья.
Что нашел в тебе и чем ты привлекла?
Я не знаю ,но решила так душа!
       припев:
Не красивая,а я в тебя влюблен.
Не красивая,тобой я увлечен.
Не красивая,пусть говорят друзья.
Не красивая,а я люблю тебя!


Удивляются,что я влюблен в тебя.
Недоверчиво ты смотришь на меня.
Ты мне нравишься и в этом признаюсь.
Хочешь мамой,хочешь папой поклянусь!
      припев:

Удивляются,что влюблен в тебя.
Некрасивая,и уверяют все меня.
Но а я в тебе нашел,что для души.
И прошу в любви признаться поспеши!
        припев: