Чтобы вместе

Федорова Алена
И если случится так,
что течение разведет челны наших жизней по руслам реки,
и мы окажемся на разных берегах.
И разная музыка будет звучать в наших Битсах.
И на твоем полушарии
подгоняемые теплым бризом солнечные зайчики
будут перепрыгивать с лазурных волн на твои широкие плечи.
Когда я ночью буду прятать свой нос от мороза под верблюжьим одеялом.
Я хочу, чтобы ты чувствовал боль.
Потому что это единственное, что будет нас объединять.