Прикосновение

Павел Лопатин
Когда два человека прикоснуться,
Их ауры сольются воедино.
И мир казаться будет им нелепой пыли,
Пока их ауры-едины.

Нет большей силы, мощи и добра,
Чем сила соприкосновения людей.
И будто сила света Бога Амон-Ра,
Земля от каждого касания светлей.

Не нужно прятать чувства, чтоб коснуться,
Не стоит и бояться, что не прав.
Ты просто прикоснись и станет вам теплей,
Как будто от волшебных трав.