Вдвоём с Мечтой

Рома Харитонов
                Саше Куприной

Хочу встречать с Мечтой рассветы
И провожать закаты с нею.
Поскольку оба мы поэты,
Нам вместе будет интересней.

Созвучье рифм с души созвучьем
Объединятся воедино -
Родится стих НАШ самый лучший,
И станет он неповторимым.

Он, как ребёнок долгожданный,
Несёт родителям блаженство.
По форме очень филигранный,
По содержанью - совершенство.

Мечта моя, молю тебя я -
Откликнись на призывный зов.
Стучится в дверь мою другая,
Но дверь закрыл я на засов.

Пускай бродячая та Муза
Враз испарится без следа,
И нашего с тобой союза
Ей не разрушить никогда.

16-17.03.14