Любви не существует

Елизавета Третьякова
"Любви не существует",
Я себе твердила,
И во взаимности я сомневалась тоже,
Любовь во мне убили те,
Которых я считала всех других дороже.
Ты появился, я и не ждала,
Во снах являлся ты, когда была потеряна,
Тебе я своё сердце отдала,
И вновь в любовь поверила.