Луч надежды

Елена Дригола
Хочу прижаться к твоей груди
Забыть о том, что нас разделяет.
О том, что будет у нас впереди
Никто сейчас даже знать не желает.

Хочу я нежно тебя обнять
И луч надежды в сердце впустить.
Хочу я душу свою понять
Я не готова тебя отпустить.

Ты расскажи мне о чём-нибудь...
Мне так приятно твой голос слушать
Ты просто рядом немного побудь,
Чтобы идиллию не нарушить.

Давай о нас чуть-чуть помолчим
Ведь так недолгонам быть с тобой
Пускай душой о любви кричим,
Вот только время не лечит боль.