Не молчи

Эльмира Курманова
Подойду сзади, и обниму за плечи
Сердце сразу же бешено забьется.
Мне нравится как ты спишь,
А еще - когда ты смеешься.

Поправлю волосы и поцелую в шею,
Вдохну запах твоей груди
Мои губы сразу же онемеют,
Но, в глазах твоих так много тоски.

Я обожаю готовить чизкейки,
И когда мы сидим за столом.
Твои руки меня греют,
И пошлости нету ни в чем.

Ты грустишь, и бывает, кусаешь губы.
От этого меня бросает в жар.
О ком ты думаешь? О ком твои муки?
Кого вспоминаешь во снах?

Мы женщины, нам дано чувствовать.
Чувствовать, когда что-то не так.
Ты скажи, так будет лучше.
И тебе, и мне, и мечтам.