Обращение глупца

Эльмира Курманова
Люди, вы правда верите в гороскопы?
И во все эти:
"Вас завтра ждет удача, и любовь"?
А утром по дороге на учебу/на работу,
В маршрутке  вас - гнобят.
Тогда же от чего становитесь немые,
Когда вам лгут,
А вы верите, как последний на земле тюфяк?
Нет, не все мы люди злые,
Просто хватит в облаках летать.
Да... и вы тоже, скоро, станете - паутиной.
Если перестанете людям доверять.
А кто-то между словом скажет вам:
"Мол нет любви как в книгах,
и рыцарей, и принцев тоже нет!"
А ты подумаешь, что за банальная скотина?
Снова мне лжет...
А ведь прав человек.