Источник боли

Сергей Кулявин
Жизнь – большой источник боли,
Где есть подлость и обман,
Где предательство без крови не обходится ни как.
Жизнь парою очень склонна,
Дарит счастье и любовь
Колорит всех многоцветий
Только аномалия сейчас…