Дорого ещё

Людмила Белова 3
 Земля накрыта снежной простыней,
 И в феврале еще трещат морозы.
 А я иду и знаю, что за мной,
 Плетутся рядышком  невзгоды.

А ветер поднимает белый пух
И кружит , кружит голову мою.
И от него захватывает дух,
Я понимаю, что еще люблю.

Я понимаю, сколько б не прошло,
Дней, месяцев и лет неизлечимых,
Но только в памяти, моей его тепло.
Потоки мыслей всё о нем, гонимых.

И может надо даже ненавидеть!
Зиму, мороз и жгучий снег в лицо!
А я еще надеюся увидеть.
И понимаю, дорого ещё!