Ты не мне, а для себя твердишь

Безумно Любящий
Что было, то не будет вновь.
Не стоит возвращаться вспять
С твоей страницы пью любовь
И в памяти лечу к тебе опять

Там ты кричишь... "Забудь"
Там говоришь... "Все в прошлом"
И только сердце шепчет "Как-нибудь"
Боясь, что выглядит дотошным

Не спрашивай о том, что завтра будет.
Я сам не знаю это ... ангел мой,
Но то что было, сердце не забудет
И навсегда оно останется с тобой

Зачем мнительность ставишь мне в укор?
... Ты не мне, все это говоришь?
А для кого "Забудь","О прошлом разговор"?
Для кого тогда? ... себе твердишь?!...