Дворовый Кот - Камышовой Кошке

Умный Кот
17 число Кошачьего месяца марта, 2014
Москва

Я кусачий, царапучий, и без бантика
Не похож я совсем на романтика
Но к тебе я подхожу, пританцовывая
Очень нравишься ты мне, Камышовая!