Защищена

Нади Федотова
Как по щелчку тебе не захочется ничего,
Только заворожённо сидеть и смотреть в глаза,
Жадно питаясь теплом и заботой того,
Кто не предаст тебя никогда.

Смотришь и понимаешь - защищена!
Кто бы ни посылал к тебе сотни войск.
Во всех сражениях с начала и до конца,
Он будет биться за веру и за любовь.