Я не могу впустить тебя в свой мир...

Марина Лаврова 2
Я не могу впустить тебя в свой мир,
Ты убиваешь даже словом,
Ты раньше для меня был как кумир,
Я для тебя на всё была готова.
Мой мир теперь лишь только для меня,
И нет уж для тебя в нём места,
Не надо нам быть вместе,не любя,
Тебе я больше не невеста.
Как обманулась я в тебе тогда,
Но,мне казалось,я любима,
И что любовь ко мне пришла вдруг навсегда,
Тогда,казалось,я тобой хранима.
Всё то,что было-былью поросло,
Теперь же мы с тобой чужие,
Нашу любовь как ветром унесло,
А все твои слова-слова пустые.
Я не могу впустить тебя в свой мир,
Ты убиваешь даже словом,
Ты раньше для меня был как кумир,
Я для тебя на всё была готова...