Быдло

Карабас-Барабас
Толпа,
Обидней слов для в ней стоящих нету.
Как обидеть это стадо баранов, плюнув ей в табло, не нужно объяснять поэту.
Вы, исполнители чужой, абсурдной воли задумайтесь хоть иногда и о своей, ничтожной доле.