Сыну...

Людмила Гусева 3
Сын  мой…
Сейчас ты далеко…
Я не могу к тебе приехать ,
Но знай, я помню о тебе…,
И то, что в этот день…
Раздался крик твой во Вселенной!

Пусть я не рядом…,
Но я мысленно с тобой,
Люблю тебя… Скучаю…!
Ещё ты сладко спишь,
А я чуть свет открыв глаза-
Шлю искренние пожелания!

Будь крепок телом и душой,
Люби и будь любимым,
Цени всё то, что ты имеешь,
Будь благодарен всему в жизни…!

Прошу у Бога, чтоб берёг,
Чтоб не позволил раствориться в буднях,
Чтоб шёл ты праведным путём…
Красиво жить- это искусство!

Желаю быть в ладу с собой,
И внешне и духовно…
Создать хорошую семью,
Познать отцовства чувства!

Желаю быть тебе таким…,
Чтоб радость в жизни нёс другим,
И радостью был сам наполнен…
               
Желаю Сын…
Жизнь так прожить,
Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть
И быть достойным имени Владимир!

Все пожелания свои я отправляю в Космос,
И знаю, что по невидимым сетям,
Они к тебе дойдут,
Как только ты проснёшься!!!
       
          17 марта