Отголосок

Людмила Белова 3
Не странником не ветром, не дождем,
Не постучит в окошко отголосок.
Тех дней,  в которых мы, вдвоем,
Любви соткали мост из тонких досок.

Не берега, ни солнца, ни луны,
Не замечали, время не считали.
И только всё на лодочке любви,
Мы плыли по течению к причалу.

Не нужно было, что - то говорить
И объяснять всё долго и не смело.
Просило сердце только лишь любить,
От холода разлук двоих согрело.

Чуть слышала и чуть дыша, тогда,
Когда ты прошептал мне  на рассвете,
Что на земле такая я одна,
Что лучше нет меня на белом свете.

Хоть странником, хоть ветром, хоть дождем,
Молю и возвращаюсь вновь беспечно.
В те дни, прожитые  вдвоем,
Секунд счастливых и мгновений вечных!