Останься со мной ненадолго

Константин Лохов
Останься со мной ненадолго
Останься хотя бы на час
Давай позабудем все роли
Что были когда то у нас

Давай проведем не напрасно
Часы до рассвета свои
Не будет у нас разговоров
Мы просто с тобой помолчим

припев
В эту ночь, нашу ночь на двоих
Среди душного города Лета
Мы с тобою в квартире одни
Мы вместе с тобой до рассвета

2 куплет
Тепла островок среди ночи
Квартира лишь наша с тобой
Нам кто-то несчастье пророчил
Качая своей головой

Но мы пережили все это
Мы вместе все перенесли
И наши закаты, и наши рассветы
Для нас, словно розы цвели

припев
В эту ночь, нашу ночь на двоих
Среди душного города Лета
Мы с тобою в квартире одни
Мы вместе с тобой до рассвета

куплет 3
Но все не бывает прекрасным
Старались, но не сберегли
Сгущали мы яркие краски
Сжигали напрасно мосты

Теперь мы с тобой расстаемся
Расходятся наши пути
От нашего личного солнца
Остались лишь в трубке гудки