Я полюблю тебя, весна...

Литвиненко Виктория
Я полюблю тебя, весна,
За лучик солнца на ладонях.
За то, что я в плену тепла,
Растаяла в твоих объятьях...
За то, что хочется летать,
И свежесть легкими съедая,
До бесконечности мечтать
О счастье без конца и края...

Я полюблю тебя, весна,
Дыша твоею красотою.
И у открытого окна
Тебе свое сердце открою...