Здравствуй, милая!

Валерий Масагор
Здравствуй, милая! Как же не знать?
Ты ,вчера, мне прислала открытку.
Извини, что не очень я прыткий.
Как же с этим я мог опоздать?!               

Все, в экспромтах, слова так банальны,
Как в газетах статейки звучат.
Вычурно- затёрто-тривиальны,
Чувств глубоких вряд ли  излучат...

Всё же попытаюсь...осторожно...
Чтобы чувств  изысканный муар
Я не погубил в сонетах ложных,               
Превратив идилию в кошмар.

Хотя, что пустые обещания,               
Клятвы у обрыва на краю?
Открывай же, нежное созданье,
За твоею дверью я стою.
           05. 01. 2014г.