Целую ночь я мечтал о тебе

Кахели Кахабер
Целую  ночь  я сидел на подоконнике и мечтал о тебе….
я слышал дождь в моём сердце
и шептал: люблю тебя,  моя розочка…
мечты о тебе пахнут любовью
и этот запах сводит меня с ума,
люблю тебя безгранично,  люблю…