Нежная баллада... Счастье как награда...

Марианна Кондакова
Коснёшься нежным поцелуем
Моих игривых, шёлковых волос,
Я положу свою головку
На надёжное плечо,
И унесёт меня корабль Счастья
В страну волшебных Грёз...

Ты будешь верным Капитаном,
Я-Звёздочкой в Твоей Вселенной...
В объятиях тёплых засыпаю:
Спасибо, мой Родной,
Бесценный...

Хочу в Любви Тебе признаться...
Без слов... Одним прикосновением...
Счастливые минутки тают
И превращаются в мгновения...
В глазах моих зажглись лучинки,
А на губах играет Солнце...
Душа танцует,
Наслаждаясь весенней аурой в оконце...

"Люблю Тебя, моя Богиня..."
Дыханием ласковым согреешь...
Так нежно, сладостно любить
Лишь Ты один...
Один умеешь...

Сегодня не сдержу я слёз,
Любимый всё поймёт мгновенно...
"Малышка, мы с Тобой вдвоём...
Ты-моя Фея драгоценная...
Я буду трепетно Тебя беречь,
Надёжной силой защищая,
Заветные желания исполнять...
Я обещаю... Обещаю..."

Мой Рыцарь голову склонил
И положил мне на колени...
"Родной мой, Ты своей Любовью...
Дверь в Мечту открыл...
Как хорошо быть Звёздочкой Твоей(ю)..."

Соединились два крыла,
Мы вместе,
Нас не разлучить,
Ведь наши Судьбы сплетены...
Их бережёт Надежды нить...