роди мне ребенка, родная

Артур Агамагомедов
Представь, как смеется в пеленках
Чудной, озорной наш малыш.
Родная, когда мне ребенка
Ты точно такого родишь ?
Хочу я ночами, тревожно
Проснувшись, тебе помогать.
Петь песни, качать осторожно.
Подгузники даже менять..
И, нежно целуя ладошки,
Я их упивался б теплом.
И чувствовал, пахнут немножко
Ладошки твоим молоком .
Пусть, крепко хватаясь за платье,
Малыш будет мир покорять !
Родная, хочу это счастье
Что будет меж нами шагать !
Мальчишку быть честным научим..
Любить, как люблю тебя я..
А дочь будет милая очень..
Ведь в ней половинка твоя ..
.......Роди мне ребенка,родная.....
///Артур...