Скучаю по тебе даже когда мы вместе

Кахели Кахабер
Скучаю по тебе даже когда мы вместе
И вокруг меня только  ты одна ...
Всегда и повсюду
И  во сне, и в реале-
С тобой или без тебя-
Всё о тебе скучаю
И тебя желаю
Не на минутку не могу без тебя,
И ищу тебя, мечтаю о тебе,
И я не знаю как назвать вот  это чувство...
Ведь Ты во мне. как биение моего сердца,
А я всё равно... скучаю по тебе!