Наставления для молодёжи. 12

Валентина Охицинская
   ОХИЦИНСКОЙ ЛИЕ   21 год

Пусть Господь пробудит твоё сердце.
Даст желание с Ним быть везде.
Он хранил тебя всю юность, детство,
Не страшны тебе ни горе, ни беда.

Он тебя оберегал с любовью.
Ждал тебя и ждёт, и будет ждать.
Он омыл тебя Святою Кровью,
Дал победу, чтобы побеждать

Чтобы ты жила надеждой, верой,
Что придёт спасти таких, как ты
Грешных телом, но к Нему с доверием,
Доверяя все свои мечты.

Он придет, и в этом суть надежды.
Жди Его, чтоб дать Ему ответ.
ПринялА ли ты Его одежды?
ПринялА ли ты Иисуса свет?

Аминь. 18.04.04 год.