Видела. Амелькин Н

Николай Амелькин
Танцуй,
          вокруг так много удивительных вещей
Танцуй,
          тебе даны поля и море площадей
Танцуй
          и мир вокруг тебя закружит как юла
Танцуй,
          ты отразишься в лужах, скажешь я была
Была
          и чудеса ложились ровно в штабеля
Была,
          при мне ушла под воду серая скала
Была
          и мир кружился в нём была и я
Была,
          любила, видела и знала, я была!