А я опять в тебя влюбилась

Иоланта Юргелевичюте
А я опять в тебя влюбилась.
В твой голос, в цвет твоих волос.
Казалось, прошлое забылось,
И чувства были не всерьез.
А я опять в тебя влюбилась.
В твой смех, в покой, что при тебе.
Ты знаешь, много, что случилось,
Но ранним утром, в декабре,
Открыв глаза, устало, сонно,
Закрались мысли, что опять
Хочу как раньше я законно
Тебя Своим, родным, назвать.
Хочу как раньше: без причины
Сказать о том, что дорог мне,
Тебя назвать Своим мужчиной
И лишь тебя любить вдвойне.
И если что-то вдруг случится,
Хочу сказать одно сейчас:
Смогу в тебя опять влюбиться
Еще хоть сорок тысяч раз.