Мне б...

Владислава Новинкина
Мне б не сбиться с пути.
Мне б не спиться.
Мне не спится уже третью ночь.
Мне ничто не мешает влюбиться,
Мне никто не способен помочь.
Утопиться бы мне
утопиться
в твоих серо-зеленых глазах.
Но внутри что-то снова стучится,
Вызывая панический страх.