Сильные всё могут!

Алёна Хрипунова
Очередное предательство
Очередной нож в спину
Я так больше не могу
Я совсем уже не любима

Мне обещали всегда быть рядом
Мне клялись ,что не кинут
А потом бросали в меня камни
И смеялись,смеялись игриво

Мне было сложно,но я поднималась
Я сквозь смех держала в себе слёзы
Я никогда,никогда не сдавалась
Я твердила,что сильные всё могут

Я делила счастье с другими
Улыбалась,смеялась,мечтала
Но какого черта мне снилось
Что твои руки меня обнимают?

Сильным людям свойственно тоже ломаться
Они лишь играют на время нужную роль
И если вы видите,что человек улыбается
Не верьте его улыбке,за ней море слез