любовь еще раз любовь

Натали Дебаг
Как горестно мне понимать
Что не буду я с тобою
Как больно мне принять
Что между нами дождь стеною
Как страшно осознать
Что ты теперь с другою
Как хочу бежать
Туда где ты со мною
Как хочется мне быть
Любимою тобою
Как не могу принять
Что ты играл со мною.