Любить

Ив Пушкаш
Хочу любить и быть любимой,
Хочу любовью, насладиться.
И в каждый миг, незаменимый,
С твоей душой, соединиться!

И нежный взгляд твой, ощутить,
Пусть сердце бьется, словно, птица.
От прикасания пальцев, плыть,
От звуков голоса, напиться!

И слышать, сильный, сердца стук,
Твой видеть образ, в полумраке.
И не боясь, холодных вьюг,
Зажечь, души горящий факел!

Быть, опьяненной от весны,
Теряя разум, свой, навеки.
Все краски радуги, вплесни,
Все, что прекрасно, в человеке!

И разбудив, своим дыханием,
Твой робкий шепот, на яву.
Мои глаза, горят, желанием,
Душа ликует, что в раю!