У любви нету возраста

Алексей Кашкаров
У любви нету возраста. Пронеси через годы,
Сквозь беду, и слезу, сквозь пургу, непогоды,
Нежность чувств своих, чистоту и мечты,
Все, что внукам расскажешь ты.

Сединой станут пряди твои, я полысею,
Но стихами любовными так же согрею.
Наши дети разъедутся в города, на чужбину,
Что останется нам, нагибающим спину?

Нам останется память, нам останутся песни,
По весне мы когда-то лужи мерили вмести,
Фотографии пыльные у камина листая,
Вспоминаем всю жизнь, наперед забегая.

Нам останется день, чтоб опомниться к ночи,
Скоро время придет, и закроются очи,
Будут слезы твои омывать мое тело,
Наше время пришло, наше время сгорело.

У любви нету возраста. Пронеси через годы,
Сквозь беду, и слезу, сквозь пургу, непогоды,
Все что в старости  мир наш согреет любя,
Все, что дорого для тебя и меня.