240. Крым

Гришин Иван Сергеевич
Чёрное море, синей волной
Весь полуостров Крымский омой!
Пускай в чистоте первозданной своей
Станет частицею России моей!

Люди Крыма, родные лица
Наша Москва- Ваша Столица!
Славься Отечество наше свободное
Дело свершилось в Стране благородное!

   17.03.2014г.