Любовь и надежда

Вячеслав Бабушкин
Любовь и надежда

Мы ищем чего-то от дома вдали
И взор к небесам для молитв обращаем.
Истоки таятся у грешной земли,
Мы с детства, как матери, ей присягаем.

И ей отдаём, всё, что дорого нам,
Всегда в устремленьях вперёд и мечтаем.
И весям её и большим городам
Желаем удачи, душой понимаем –

Любовь и надежда играют  судьбой,
В них столько томленья, мучений и страсти.
Быть может любая горящей звездой,
Просчетом всей жизни, а может быть счастьем.