сны

Семь Шагов
корица,
мята и свежий лимон:
все запахи мутно смешались под носом.
прошу прощения,
ведь я снова стал твоим сном.
а твоим ли — всегда остается вопросом.
но мне,
почему-то, не снится такая любовь,
как это обычно описывается в романах,
построенных на обманах.
постель для своих сновидений
пораньше готовь;
она мягкая и,
видно,
тянет каким-то дурманом.