Ты была девочкой... Амелькин Н

Николай Амелькин
           *****

Ты была девочкой маленькой,
       нежной,
         очень прилежной,
           доброй внутри.
Мир посмотрел и решил,
       что не выживешь,
         пальцами щелкнул
           сказал: one, two, three.
Где же теперь добрая девочка,
       где её нежность,
          как мне найти,
            может и мне пальцами щелкнуть
               и повторить те слова: one, two, three.