МАША

Геннадия Анатоль
И,опять, ты пришла ко мне ночью,
Уничтожив мой бренный покой.
Будто срочно сказать что-то нужно,
Будто стала я резко другой.

Ты не входишь, ты видишь и дышишь,
Раскрывая безвольно глаза.
Ты молчишь на меня, смотришь, слышишь,
Будто делаю то, что нельзя.

Я кричу на тебя - ты не слышишь,
Я смотрю на тебя - ты молчишь.
Очень громко без повода дышишь,
У меня на пути ты стоишь.

Не пойму я тебя, не узнаю,
Будто все изменилось внутри.
Не смотрю на тебя, но все вижу.
Ты пугаешь меня! Уходи!