В любви

Инесса Пинязик
Сегодня Мир остановился   
Есть только ты и только я   
И в небе Ангел без сомненья   
Нам дарит два больших крыла!    
 
И создано меж нами притяженье   
И только два крыла больших..      
Накроют нас и нет сомненья   
Лишь там узнаем, кто мы есть! 
 
И за отчаяньем--смятенье... 
Но вот он наш сердечный пыл!
И видно- наше прегрешенье       
Господь нам все таки простил!

Ведь сколько в жизни испытаний
Пришлось пройти тебе и мне
Любовь не знает расстояний
Любовь есть только на Земле..

Господь с Любовью нас отправил
Чтоб эти чувства сохранив
В любви все время пребывали
Где есть Любовь- там жар и пыл!