боль..

Максим Захаров 3
Искрою в сердце малой появляется любовь,
потом горит большим пожаром...
И продолжает сново будоражить кровь,
под мыслей грустных рваным  одеялом,
напоминая об ушедшем счастье вновь,
вонзаясь в сердце острым жалом,
разбив надежды и мечты, оставив боль...

(....)